おうちパン教室 『椿の家』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Fumiko Kimura |
|
仙台出身さいたま市在住のパン講師 電機関係の営業事務で長く務めた後、埼玉に移住し、教室開業しました 今は天使の元保護犬の椿ちゃんと始めたパン教室です ヒトもわんこさんも医食同源を大切に健康でありたいと願い、食をサポートしてます 日本薬膳学会 健美薬膳師 プロフィール詳細をみる |
おうちパン教室 『椿の家』
先生情報 |
|
Fumiko Kimura |
|
仙台出身さいたま市在住のパン講師 電機関係の営業事務で長く務めた後、埼玉に移住し、教室開業しました 今は天使の元保護犬の椿ちゃんと始めたパン教室です ヒトもわんこさんも医食同源を大切に健康でありたいと願い、食をサポートしてます 日本薬膳学会 健美薬膳師 プロフィール詳細をみる |
鈴井 理生さん
2016/11/25 12:29:13
あんぱんの成形で、赤ワインとキャラウェイのパンを焼いてみました〜(≧∇≦)
フィリングはイチジクの赤ワイン煮と胡桃とクリームチーズです。
どうしても生地が閉じ目の方にいきがちかも〜
またあんぱんの成形も練習したいです〜
中身はあんこでなくて(笑)
次回のレッスンも楽しみにしてます!
とっても美味しそうなフィリングでのアレンジパンですね~
いつも想像力をいっぱい広げて新しいパンを作られていて、ほんとうに感心します
そしてとっても美味しそうです♪
はい、あんぱんの成型、またやってみましょうネ
いつもありがとうございます(*´∇`*)