おうちパン教室 『椿の家』

おうちパン教室 『椿の家』

(埼玉県さいたま市中央区)

クチコミ詳細

鈴井 理生

鈴井 理生さん

あんぱんの成形で、赤ワインとキャラウェイのパンを焼いてみました〜(≧∇≦)
フィリングはイチジクの赤ワイン煮と胡桃とクリームチーズです。
どうしても生地が閉じ目の方にいきがちかも〜
またあんぱんの成形も練習したいです〜
中身はあんこでなくて(笑)
次回のレッスンも楽しみにしてます!

Fumiko Kimura

とっても美味しそうなフィリングでのアレンジパンですね~
いつも想像力をいっぱい広げて新しいパンを作られていて、ほんとうに感心します
そしてとっても美味しそうです♪
はい、あんぱんの成型、またやってみましょうネ
いつもありがとうございます(*´∇`*)

この教室のクチコミ一覧へ

特集