お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
あいはら えりこ |
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
みぃちゃんやさん
2025/5/5 19:47:27
ナッペ難しいです。集中力の維持が何より大変でした😅練習あるのみですね。
みいちゃんやさん、コメントありがとうございます!
『ナッペは簡単だ』とおっしゃる方はどなたもいらっしゃいませんので、大丈夫、ちょこちょこ練習してみて下さいね。