お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
あいはら えりこ |
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
チェリオさん
2025/4/21 15:44:47
高見えケーキが自分で生み出せる!
今まで食べたことあるレアチーズケーキと違って
濃厚で美味過ぎるー!けど その分ちょっと大変だったけど
でもワクワクドキドキの詰まったレッスンでした
何故かまたすぐ会いにいきたくなる先生です
チェリオさん、
コメント下さりありがとうございます!!
美味しいケーキを作るのは手間がかかりますが、その分愛着も沸きますし、お相手に喜んでもらえた時に『作って良かった』と満ち足りた気持ちになりますね。
ご自宅でも色々と勉強されているようですので、どんどんレベルアップされることと思います。
教室でもお待ちしておりますね~♪