お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
あいはら えりこ |
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
みぃちゃんやさん
2025/2/8 17:23:21
お菓子の作り方を基礎から学べるので、着実にスキルアップでき、本当に嬉しいです😌💓クッキー缶のレッスンも3回目ですが、とても楽しかったです!
ありがとうございました~
みぃちゃんやさん、コメント下さりありがとうございます!!
お菓子作りにおける基礎が身についてきた事と思います♪段々と楽しくなってきましたよね☆
無理はよくないので、急がず楽しく、ご自身のペースで学んでいってくださいね♪