Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
やまりんさん
2022/1/30 20:09:10
恵方巻きと稲荷寿司のメニューに参加しました。
コツやポイントも教えていただき、参加してよかったです。
教室もきれいで素敵な空間でした。
感染対策として、少人数で試食時にはテーブルについ立てがあり配慮されています。
作り置きやおもてなし料理などもあり、メニューリクエストにも対応していただけるようでした。
お料理教室、楽しくて、いい気分転換にもなりました。
やまりんさん
Stillkitchenのご参加ありがとうございました^^
これからも気分を変えて、楽しくお料理していただけたら嬉しいです
義務感でお料理を作るよりも、自分が楽しむことが一番ですね!
これからもお役に立てるよう努めてまいります!