料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
らるるんさん
2019/12/2 7:51:57
地粉を使った焼き菓子レッスンへ行ってきました!
どれもとっても味わいのある美味しさで、地粉ファンになりました〜
また是非第二弾の焼き菓子レッスンあるといいな!
らるるん様
コメントありがとうございます。地粉はおっしゃる通り、粉自体の味が濃くて、焼き菓子のどっしりした骨格を作ってくれます。地粉ファンになって下さり嬉しいです。次回は地粉クッキー缶を実習しようと考えています。ぜひご参加下さいませ。らるるんさんとレッスンで出合って6年ですね。毎月どれだけの癒しをいただいたか計りしれません。ドジな私ですが、今後共どうぞよろしくお願い致します。
伊藤よしき