しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

小野 綾香

小野 綾香さん

"夏粥と常備野菜"のレッスンに参加しました。基本のお粥の作り方で、ポイントを抑えて調理工程を行うことで、お米がふっくらしてトロトロのお粥を味わえたことに、一口食べて幸せを感じました🤤海苔の佃煮が電子レンジで簡単に作れることや香味野菜が塩麹を加えただけで味が染み込んでで、とっても美味しかったです!時短で簡単に作れるので、本当にお勧めです!楽しい雰囲気で学べたのでまた参加したいです😚

伊藤しほ

ありがとうございます😊

一口食べて幸せ♡
素敵なコメントありがとうございます!
夏粥は胃腸にも優しくクーラで冷えた体にほっとする味で大好きです🤭

漬け焼や胡麻和え、またお弁当に作って下さいね〜!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集