しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

さとう

さとうさん

麹の使い方を知りたくて、初めて参加しました。美味しさと麹の持つパワーに感激でした。麹を使った料理は健康と美容に欠かせませんね!先生との会話も楽しく、癒された時間でした。また、参加させていただきたいてす。

伊藤しほ

嬉しいコメントありがとうございます!

麹の素晴らしさを共有できて
嬉しいです。
3つの発酵調味料があれば
市販のドレッシングや○○のタレなど買わなくても美味しい料理が作れるのが嬉しいですね☺️

また、お会いできるのを楽しみにしています✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集