しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

小野 綾香

小野 綾香さん

発酵ビーフシチューのレッスンに参加しました。米粉で作ったルウ、長い工程で手間暇かけて作ったシチューは野菜と牛肉の旨みがぎっしり詰まってて、食べた瞬間"おいしい😋"と幸せな気分になりました。はじめましての方々と賑やかな雰囲気でレッスン出来たので大満足です!

伊藤しほ

先日はありがとうございました

じっくりコトコト旨味凝縮😋
自分でつくると市販のルウと違い
お鍋の汚れもサッと洗えるので
いいですよね!

皆さん良い方達😊
楽しい時間ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集