Salon de cuisine Santé!
クチコミ詳細
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
Salon de cuisine Santé!
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
エミさん
2017/4/22 4:34:51
手打ちパスタといちごタルトのレッスンを2週にわたり受講しました。もちもちのパスタに、簡単だけど美味しいカルボナーラ。ケーキ屋さんで買ったかのような見事ないちごタルト。アレンジ方法やコツ、質問にも丁寧にお答えいただき、自分でもやってみようと思える内容でした。まさに、『ゆるいけど本格的』という教室のコンセプト(?)そのものでした。またいろいろ教えていただきたいと思います!
エミさん、嬉しいクチコミありがとうございました。エミさんのとても丁寧な作業にこちらも学ぶ事が多かったです。こんな感じで毎回ゆるくやっておりますが、またお子さん連れていらして下さい🎶