Salon de cuisine Santé!
クチコミ詳細
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
Salon de cuisine Santé!
先生情報 |
|
栁澤 茜 |
|
西洋料理専門調理師、ソムリエ。 レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。 得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します! プロフィール詳細をみる |
ともさん
2023/11/20 14:28:06
参加させて頂きありがとうございました。
少人数の楽しい雰囲気の中でのレッスンでした。
トリッパの煮込みは初めてでしたが、とても柔らかく美味しく仕上がりました。
大好きなタルトタタンもお店で食べたみたいで感動しました!家でも作りたいと思います。
先生のお人柄も参加して皆さんも素敵な方ばかりてした。ありがとうございました。
とも様
昨日は急なご案内にも関わらずレッスンへのご参加ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
料理教室ぽくないゆるゆるとした教室ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします(╹◡╹)