クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つるさき ひろみ |
|
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。 創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。 プロフィール詳細をみる |
yokinnaさん
2018/8/28 10:37:58
初めて飾り巻き寿司でした(くまとビール)。
本当に作れるのか、かなり心配だったのですが
丁寧に教えてくださったおかげで、うまくできました。
本当にもったいないくらいかわいくて、、近いうちに復習してみたいと思います。
また是非教えていただきたいと思っています。
ありがとうございました。
yokinnaさま、ご受講ありがとうございました。
初めてで緊張されたと思いますが、とっても可愛く巻けて、良かったですね!
ぜひたくさん巻いて、プレゼントなさってくださいね。
皆さんに喜ばれると思いますヨ!
またのお越しをお待ちしています♪