パンとお菓子教室※東海岸
クチコミ詳細
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/6/17 22:18:23
素敵な先生でこれからも通いたかったのですが、今まで行ったお料理教室全て 注意事項として、ネイル「爪は短く」「指輪はレッスン中には外して下さい」と、あり 当たり前かな。と思ってましたが、何年も通われてる方が 爪長かったり 指輪したままで。普通のお料理なら、ほぼ気にしませんが パンとかお菓子を作る過程だと、どうしても手・指 全体を使うので、ちょっと無理でした。残念です。
不快な思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。
自分の家族だけが食べる訳ではないので、ネイルをしている方には、手袋をはめて頂いたりするべきですね。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これに懲りずに、また、パン教室にいらしてください。
お待ちしています。