お菓子&パン教室 RICOLLO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ころすえ りか |
|
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。 プロフィール詳細をみる |
TMOKさん
2013/3/12 20:45:22
長年お菓子とパン教室に通ってます。
味はもちろん、プロ顔負けの仕上がりにも毎回感動してます。
失敗しないコツや道具の使い方、本には載っていないようなちょっとしたコツを指導をしてくださるので家で一人で作っても上手にできるようになりました。
お店で売っているものより、習ったものを自分で使った方 が美味しいと思ってしまうほど。
写真はパン教室の試食のものです。