プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
Kosekiさん
2021/6/9 17:12:22
一口食べるとクッキーの美味しさが広がり、そして滑らかなクリームとジューシーなアメリカンチェリーとのバランスが絶妙で、今まで食べたことのない美味しいサンドクッキーでした。苦手にしていたイタリアンメレンゲも先生に教わったら簡単でした。そして家でも簡単に作ることができました!写真は家で作ったものです。
早速作ってくださったのですね。
見事な出来栄えに拍手です。