プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
たまごさん
2020/9/21 21:04:50
サワークリームや生クリームを使って濃厚と思いますが、そう言うのは感じられません。上の方のぶどうのジュレと合わせて、食べるととても美味しく一人二個食べたい気持ちになりました。ブドウのエキスの作り方は、応用出来るので、知ってて損は、ないです。先生ありがとうございました。
ぶどうのエキスを是非作ってみてくださいね。