プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/3/4 10:57:58
🌸絶品のキッシュに参加しました🌸
写真は家で再現したものです🎽
「おかずとして食べたい」「キッシュを身近に作れるようになりたい」と思い、参加しました。
中の具材は、手に入れやすい食材で、残っても使い回せるので有難いです。
アパレイユの配合が絶妙で、甘すぎず、さっぱりとしていて、おかずとして食べるのに最高です。
このキッシュに、パンとサラダがあれば、おもてなしプレートの出来上がりです☺️
おうちで作って下さったのですね。
美味しそうに見事に出来上がってます。季節の野菜を使ってまた作ってみて下さい。お教室でもお待ちしています🤓