自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |
ごうさん
2017/2/6 7:32:50
いちじくのパンレッスンに参加してきました!ハード系パンながら、白玉粉でもっちり仕上げてとても食感のいいパンでした(^-^)ケープ使いがうまくいかなかったので『力をいれずに、すっとひく』を忘れずに次回頑張りたいです!フィリングもたっぷりで、家族も喜んでました(´∇`)
ごうさん
いつもありがとうございます。
フィリングだくさんでクープ入れるの大変でしたね。
クープは、コツさえ掴めば柔らかい生地でもつらずに引けるようになって来ますよ。
いつも反省点を踏まえて次回に活かそうとしているところ素晴らしいと思います!
どんどん上達しているのを見ることができてわたしもとっても嬉しいですよ☆