自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |
ごうさん
2016/11/23 22:03:02
ミルクフランス、シャンピニオンのレッスンに参加ました!プルーンが、いい仕事してくれました。本当にモチモチして、ハード系だけどとっても食べやすい!家族もとても喜んでくれました\(^^)/(一人で一度に三本食べた強者がいます笑)次回も楽しみですd=(^o^)=b
ごうさん
いつもありがとうございます。
ご家族の皆さんにも喜んでいただけて嬉しいです。
一度に3本食べた方はどなたでしょう(笑)?
プルーンピューレ、是非パン作りにも使ってみてください。
ハード系のときは、捏ねすぎないのがポイントです。
次回のクリスマスレッスンでお待ちしておりますね☆