自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |
ごうさん
2016/9/26 6:17:27
さつまいもブレッド&お月見パンのレッスンに参加しました!
今回の生地は非常に扱いが難しく、成形の際は失敗してしまったかな・・と不安になりましたが、本当に美味しくてきれいなパンが焼き上がりました♪さつまいもブレッドはゴロゴロおいもが入って芋好きの私としては堪らなかったです(笑)お月見パンも、想像以上に美味しく、驚きました。中のフィリングと卵の相性が最高でした♪次回も楽しみです(*^^*)
ごうさん
いつもありがとうございます。
生地の扱いはちょっと難しかったですね。
でも、皆さんとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
生地の扱いだいぶ慣れて来ましたね。
どんどん美味しいパン焼いていきましょう♪
来月もどうぞよろしくお願いいたします。