自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
まうあさん
2021/12/18 17:25:58
その日はたまたまマンツーマンレッスンでしたが、おしみなく、丁寧に色んな事を教えてくださり、ずっと楽しい時間でした。学べることがありがたく、嬉しいなと思いした!また、時間見つけて行きたいです\(^o^)/
パン作り初めてとは思えない器用さで綺麗に仕上げられて凄いです❣️
センス抜群でしたよ🥰
作りながらのおしゃべりも楽しかったです〜
また、来月もよろしくお願いします🙇♀️