自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
そらママさん
2019/11/22 12:59:15
美味しかった、楽しかったの言葉につきます♥️あっという間の時間でした。初心者でお時間を取らせてしまい他の方達にご迷惑をおかけしてしまいました。写真のように同じものがお家でできるにはきっと時間がかかると思いますが頑張って酵母菌を育ててチャレンジします。本当にありがとうございました。持ち帰ったパンで夕食を作りました。♥️
ご参加ありがとうございました😊
酒種、とっても元気で扱いやすい酵母です。
美味しいパンを作ってご家族の方が喜んでくださるといいですね。
来月もお待ちしていますね😍