国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
miyoyo さん
2023/2/15 23:35:08
いつもあっと驚くほど美味しいレシピで今回の甘酒スコーンの会は、美味しさに感動して涙が出ました!!サクサク、シットリふわふわの三拍子揃った、しかも優しい甘さ♡ おひさまに出逢って習った方は皆んな幸せになれること間違いなし!一生物!家宝になること間違いなし!ようこ先生、いつも楽しい座学に美味しいレシピを有難うございます。
miyoyoさーーん❤️ありがとうございます♪皆さんがとっても感動してくださったり歓喜の声をあげて喜んでくださる姿があるからこそ、細々とこうして続けさせてもらえて、本当に本当にいつも感謝です。有難うございます。独学であらゆる方向から学んだ座学に特に力を入れている教室だと自負しているので、これからも期待してくださいね!