クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

Mikko’s table

Mikko’s table

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

よそこ

よそこさん

先生はとても優しく丁寧に教えてくださり、初対面の方々とも安心して参加できました。味付けは少量の調味料でシンプルなのに、おいしく仕上がります。小豆がこんなに簡単に料理に使えるなんて驚きでした!ポイントやコツもわかりやすかったので自宅でも同じ味を再現できました。教室の雰囲気も明るくて、とても充実した時間を過ごせました♪

Mikko

早速作ってくださったんですね!嬉しいです😊小豆は色々なお料理に使ってみてくださいね。
こちらこそ充実した楽しい時間をありがとうございました♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open