GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
よしさん
2024/10/30 22:11:19
初めて肉まんを作りましたが、とても美味しくできました!先生が丁寧に説明してくださったのと、レシピが素晴らしいのだと思います。麹の知識も豊富な方です。
また、子連れでもあたたかく受け入れてくださってありがたかったです。
レッスンのパンも美味しいですが、先生お手製のドリンクとデザートも絶品でした!