発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
小田原 菜津子 |
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
yumenoさん
2025/2/5 18:46:34
初めてのお料理教室でしたが、とても楽しかったです!丁寧に教えていただきスーパーでの選ぶポイントなど健康意識を高められるお料理作りと知識を教えていただけます(^^)また参加したいです!
料理もたっぷりで満腹でした!!
初のご参加ありがとうございました!
楽しんで頂けて嬉しいです。
せっかくの健康食品キムチなので、本当に体に良い物を取り入れたいですよね。ぜひご参考になさってください。
キムチ作りも楽しんでくださいね。