発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

【自家製発酵調味料の会~洋食編~】
洋風常備ソースを3種類も教えて頂きお土産も持たせて頂きました。
にんにく塩麹だれは基本の塩麹をおさえていれば簡単で色々と使える常備アイテムです。
ほっこり&優しい味わいのスープは先生らしいスープでおいしかったです。
具材の下拵え方法もしっかりと教えて頂き勉強になりました。
デザートのりんごのクラフティも簡単でおいしかったー🍎
ありがとうございました!

小田原 菜津子

今回もご参加ありがとうございました!
塩麹さえあれば、ちょっとおしゃれなお料理だって簡単に美味しく作れちゃいますね。お気に入りソースが見つかったら、ぜひ常備してどんどん活用してくださいね。アレンジも楽しんでください♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集