発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Sakuran

Sakuran さん

キムチとキンパの会に参加させていただきました。キムチは自分で作れるなんて思ってなかったのですが、コツを教えていただき絶対自分で作ってみたいと思いました。作ったものはレッスンがあったその日でしたが、浅漬けのまま家族に出したら半分以上なくなってしまいました。本当にとても美味しく発酵して味が変わっていくのがこれからとても楽しみです!キンパも普通の酢飯の巻き寿司より簡単にできて味は最高!これから食卓によく登場しそうです。先生いつもありがとう!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集