まきまさ美料理教室

まきまさ美料理教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

ひなたん

ひなたんさん

春の和食☆かぶと柚子こしょう豚の蒸し炒め、たまご巾着と鶏肉の煮物&白ドレッシング レッスン後に早速作ってみました。蒸し炒めは下の子にはちょっと辛いかな?と思い味付けを変え、お肉の量もやや多めにしてしまったのですが美味しく作れました。我が家はいつもつい分量多め(汗)になってしまうのですが、先生がレッスンで教えてくださる基本を守れば美味しくできるので家での復習も楽しいです♪

まき まさ美

コメントをいただきまして、ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる分、お肉の量を多くして辛さを調整するなんて流石です。
かぶをたっぷり使いたいときにまたぜひ、作ってくださいませ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集