Cooking Salon Mahara
先生情報 |
|
![]() |
馬原香織(まはらかおり) |
|
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。 その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |
|
Cooking Salon Mahara
先生情報 |
|
![]() |
馬原香織(まはらかおり) |
|
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。 その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |
|
るりさん
2025/11/16 18:09:17
鶏団子の豆乳スープ
口の中でとろける肉団子と優しい豆乳が見事に調和して、心身共に癒されました。
和風ピーマン肉詰め
コンソメ味でケチャップをかける肉詰めしか知らなかった私ですが、豆腐や野菜入りの柔らかい肉種に、ピーマンのシャキッとした
異なる食感、あと引く甘辛たれで、ご飯やお酒が進みます。
再現率No.1の先生のレッスン。クリスマスレッスンも楽しみです‼️
レッスンにご参加いただきありがとうございます!
いつもご自宅で作ってくださり、ご家族の反応も教えていただきとても嬉しいです。励みになります。
次回もよろしくお願いいたします!!