Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
るみさん
2022/2/14 12:09:36
生地の成型からクロワッサンのレッスンを行いました。説明が丁寧で分かりやすかったです。酵母も実際に見せていただいたのでイメージがわきました。欲をいえば、酵母の予備発酵や生地の捏ねはデモでも良いので実際のどのように行うのか見せていただけると自宅で作る際良いなぁと思いました。
昨日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。ご自宅で作られる際にご参考にしていいただけることがありましたら幸いです。また、お好みにあうものがある際にお越しいただけましたら幸いです。