Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/6/22 11:52:36
マンツーマンのレッスンでした。わからないところは気がついた時に質問し、都度先生が答えてくれました。これまで生徒数人でのレッスンを受けていましたが、コロナ禍で1人のため他人を気にするストレスなくレッスンを受けることができました。
生地の丸め方や粉の混ぜ方など自分のやり方とは違う方法があることを知り、今後のパン作りに取り入れて習得したいと思います。持ち帰って焼いたマフィンは型まで届きませんでした、
先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
お持ち帰りいただきました生地の方、きれいに仕上げていただきましてありがとうございます。型まで上がらなかったとのことですが、もしかしたら一次発酵をもう少し待ってみてもよかったかもしれません。ご自宅でもどうぞお試しくだい。また、よろしくお願いいたします。