Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
riolioさん
2021/1/25 12:37:20
カンパーニュとクランベリーフロマージュのレッスンを受けました。先生は親切丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。今までパン教室、料理教室は結構行っていますが、特にパン教室でのレシピは、大まかに手順が書かれているだけというのが多いですが、こちらの先生のレシピはとても分かりやすく詳細を書かれおり、私が今まで手にしたレシピの中では一番分かりやすく丁寧でした。焼き上がったパンも本当に美味しかったです!
先日はお足元の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。また温かいお言葉の方ありがとうございます。また少しでもみなさんに分かりやすくお楽しみいただけるレッスンにしよう!という励みになります。ご不明な点等ございましたらどうぞお問い合わせください。またriolio様にお会いできるのを楽しみにしております。