Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2019/6/16 8:54:44
久しぶりに伺いました。
クーロンヌは、生地が柔らかめで
手が温かめの私は
丸めるのに難儀しましたが(笑)
食べるとふわふわもちっ、甘さが
ひろがりました。
アニスノアはシンプルにおいしかったです。
成形がかわいい。
早速チェリーの酵母を作り始めました。
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。今回使ったクーロンヌのフィリングが生地を柔らかくしがちですので、お好みでアレンジいただき、成型をお楽しみいただければと思います。チェリー酵母早速始めていただいたとのこと、恐らく順調に発酵してくれるかと思います。クセのない味わいですので、ぜひ色々お楽しみください。日々お忙しいことと思いますので、どうぞご慈愛の上お過ごしください。