クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

ノンコロママ

ノンコロママさん

昨日はお世話になりました!聖地巡礼の私達にとてもご親切にしていただき、ありがとうございました!お醤油作りもとても楽しかったです。お醤油は1週間後に使用可能との事で、とても楽しみです。また伺えたらと思います。ありがとうございました!

松下 美幸

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
聖地巡礼、遠くからわざわざお越し頂けたのも感謝です。
ぜひぜひ、今回できなかった事、またお越しになって堪能して下さい。
またお会い出来るのを楽しみにいています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集