発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

Kanon

Kanon さん

初めて「だし講座」に参加しました。以前からおだしだけは絶対においしく取れるようになりたい!と思っていました。おだしが美味しいと料理もレベルアップするし、添加物なしの安心安全な食が食べられる。今回大変丁寧に教えていただき家族も喜んで食べています。ランチも超美味しいです!
ありがとうございました!

松下 美幸

この度はご参加ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けると本当に嬉しいですよね。
私もとても嬉しく思います。
次回はもっと簡単にもっと身近にお出汁が味わえる方法をお伝えしますので、楽しみにしていて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集