発酵料理教室Kitchenyummy
クチコミ詳細
先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |
発酵料理教室Kitchenyummy
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |
チコさん
2023/2/4 20:04:22
今回、<海鮮美味うま醤づくり>に参加させて頂きました。
レッスンはとても楽しい時間で、手作りうま醤は、家族にも大好評でした。ありがとうございました。
こちらこそ!ご参加ありがとうございました♪
ご縁繋がり嬉しいです。
是非!またお会いできる事を楽しみにしています。