天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
yoshie shimaguchi |
|
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました プロフィール詳細をみる |
myさん
2023/6/14 21:47:58
自宅ではまともにパンが焼けたことが無かったんですが、初めて美味しく作れました😂先生も気さくな方で教室の雰囲気もとてもいいです。私のコースでは、メニューから好きなパンを2種類選べるのもめっちゃ良いです!先生の手作りランチも美味しくて毎回楽しみです😊上達目指して頑張りますー!
myさん
教室の楽しい雰囲気も伝わってくる口コミありがとうございます。このクラス皆さん毎回リピート予約も頂き嬉しい限りです。おうちで美味しいパンが焼ける日も目の前ですね。色んな美味しいパンにチャレンジしましょう。