inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/7/14 10:49:57
よく作る親子丼。美味しい作り方が学べて嬉しかったです。早速作って、丼つゆを煮詰めすぎて完成量が半分になってしまった失敗はありましたが(笑)それでも家族に大好評でした。これからたくさん活用したいと思います!ありがとうございました。
いよ さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速復習してくださったんですね!煮詰め過ぎても、リカバリーできたようで安心しました 笑。違いのわかるご家族さまにも、大好評とのこと、私も嬉しくなりました😊いろんなメニューに、たくさんご活用くださいね!こちらこそ、いつもありがとうございます♪