inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2025/5/8 21:58:51
市販のルーが苦手で食べることが少なかったのですが、ルー不使用のビーフシチューはあっさりしていてとっても美味しかったです🥹洗い物も汚れがすぐに落ちて助かります❣️
クレープもおいしくて何度も何度も作りました😊自分で作るのが楽しいみたいで子供たちも大喜びです🥰
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ルウを使わないビーフシチューは、お肉や野菜の素材の旨みがしみわたっておいしいですよね!洗い物も本当に楽で✨クレープも何度もリピしてくだり、ありがとうございます!復習されたものも、とってもキレイでおいしそうな仕上がりですね💯お子様たちにも喜んでいただけているようで、私も嬉しいです!