inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
Mayumi Matsuokaさん
2025/3/1 18:32:33
鯖の棒鮨穴子の押し寿司レッスンに参加しました
我が母から引き継いだ鮨酢とレッスンの鮨酢で何が違うのか
あわせ酢の使い方の違い『あっ腑に落ちた』と納得することがいつも以上に多いレッスンでした。
鯖寿司好きな子どもたちのために自宅復習も頑張ります
Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊サバ寿司&穴子寿司、楽しんでいただけたようで何よりです!合わせ酢も寿司飯も、考え方の理由がわかると、他の食材やアレンジの時のヒントになりますよね😊サバ寿司好きなお子様たち、通でいらっしゃっいますね!ご家庭でも、ぜひお楽しみくださいね😊