inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

Mayumi Matsuoka

Mayumi Matsuokaさん

鯖の棒鮨穴子の押し寿司レッスンに参加しました
我が母から引き継いだ鮨酢とレッスンの鮨酢で何が違うのか
あわせ酢の使い方の違い『あっ腑に落ちた』と納得することがいつも以上に多いレッスンでした。
鯖寿司好きな子どもたちのために自宅復習も頑張ります

依藤 亜弓

Mayumi Matsuokaさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊サバ寿司&穴子寿司、楽しんでいただけたようで何よりです!合わせ酢も寿司飯も、考え方の理由がわかると、他の食材やアレンジの時のヒントになりますよね😊サバ寿司好きなお子様たち、通でいらっしゃっいますね!ご家庭でも、ぜひお楽しみくださいね😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集