inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/2/26 21:20:42
初めての包丁研ぎ。切れ味が悪くても使ってたのが、怖いくらいに切れる包丁に生まれ変わりました✶⋆ わかりやすく教えていただいて、できるようになると楽しい!帰って早速家にある包丁を全部研ぎました。楽しくてもっと研ぎたい!!今度実家の包丁を持って来てもらう予定です🤭
いよ 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!レッスン内に研がれた包丁は、「キーン!」と刀のような澄んだ音がしていましてもんね😊切れ味も、研ぎ方も、楽しんでいただけてよかったです!包丁が切れない方は多いので、ご実家の皆さんにも喜んでいただけますね😆