inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
たかさん
2024/5/11 21:18:52
今まで敬遠していたスポンジケーキ作り。
先生のケーキなら絶対に美味しいだろうと思い、楽しみにしておりました。
途中の工程の説明がいつもと同じで分かりやすく、とても詳しく教えていただきました。
紅茶も、ビーガンクッキーもう感激なくらい美味しかったです。
もちろん、ケーキはお店以上!
1日早い母の日のケーキとなり、母も喜んでましたよ。
ありがとうございました😊
たか 様
レッスンご参加&レポ、ありがとうございます!
工程もわかりやすかったとのこと、安心いたしました😊紅茶もクッキーも、お口に合ってよかったです!デコレーションも綺麗に仕上がり、お持ち帰りいただいたケーキ。お母様にも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです😊