inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/5/10 20:49:21
共立てのスポンジケーキに苦手意識しかなかったので膨らむのかなあ?と心配でしたが、バッチリ膨らみました🩷
ふわふわしっとりでお店の味🤭✨子どもたちもおいしすぎる…と😍
忘れないうちに復習したいと思います✊
り 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ふわふわでしっとり、デコレーションも、とてもキレイな仕上がりでしたね!お子様にも喜んでいただけて、私も嬉しいです😊まだまだケーキを焼かれる機会が、多いことと思います。お子様たちと、ご家庭でも楽しまれますように🍀