inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2024/2/29 16:12:38
小籠包レッスンうまく包めるかドキドキしながら参加!
先生の説明と応援笑のおかげで無事に包める事ができて嬉しさともっと包めるようになりたいなと思えるレッスン
自宅では早速肉団子と黄金炒飯とサラダを!(勝手にニンジン入れてみましたが美味しかったです)
家族にも美味しいをもらえてリピートとストックを早速しています◡̈*
楽しいレッスンありがとうございました
小籠包もそろそろ自宅で挑戦します!!!
なかやん 様
レッスンのご参加&レポ、ありがとうございます😊
補講も受けていただいていたので、とてもスムーズに包まれていたと思います!肉団子、にんじん追加で、野菜も効率よく摂れていいですね😊ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!小籠包も楽しんでくださいね😊こちらこそ、いつもありがとうございます🙏🙏