inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
カズエさん
2024/2/18 13:47:52
小籠包、とっても美味しかったです!
こんなに美味しい小籠包が家で作れるんですね。
包み方を練習して、ベスト配合の方で作れるようになります!
サラダ、肉団子、炒飯、デザート、どれも美味しくて。
いつもレッスンに行って良かったと思います。
カズエさま
小籠包レッスンへのご参加、ありがとうございました!おうち小籠包はもちろん、全てのメニューを喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!ベストバランスでのチャレンジも、カズエさんならきっと大丈夫ですよ😊嬉しいお言葉、励みにさせていただきます!いつもありがとうございます🍀