inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/2/17 13:14:03
飲茶レッスン🇨🇳小籠包がなかなか上手く包めなくて、先生に修正してもらいながら、でも4個目にはなんとか口を閉じることができて、おいしく作ることができました!練習しないとです。パラパラチャーハンは、早速復習しました!混ぜる時のコツも教えてもらって、復習でも美味しく作れました✨家族みんなに喜んでもらえたので、良かったです!サラダやゼリーも、特に小籠包も復習しようと思います。
みお様
小籠包飲茶レッスン、ご参加ありがとうございます!1〜4個の間に、きちんと上達されていたので、ご自宅で復習されたら完璧だと思います😊炒飯は早速復習してくださったんですね!ご家族の皆さんにも、喜んでいただけたとのこと私も嬉しいです!レポも励みになります、ありがとうございます😊