inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
れなさん
2024/2/9 19:10:42
せんせーーーっ!!
シュウマイめちゃおいしくできました(^^)
いつもはお肉が硬くなっちゃってイマイチだったけど、、、
お肉ふわふわで、ジューシーで♡♡
すぐにまた作りたくなっちゃいますね!
肉まんも復習しますねー!!
れな 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます!早速の復習、大成功なようで、私も嬉しいです😆包みも綺麗で、本当においしそうです!肉まんも、頑張ってくださいね😊うまくできますように🍀