自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2023/10/26 14:44:04
久しぶりに月餅の講座に参加致しました。
可愛い月餅習いたい❗と思っていて願いが叶いました。以前と変わりなく、和気あいあいとした雰囲気と先生のわかりやすい説明のお陰で月餅も綺麗にできました。
ご参加ありがとうございました😊クチコミとてもうれしいです!和気あいあいの雰囲気✨本当楽しかったですね🍓皆さんが笑顔で楽しそうに🥮作ってくださるとこちらまでうれしくなります💕お家でも🏠楽しまれてくださいね!またお待ちしてまーす✨