春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
|
大吉&福太郎さん
2025/11/2 14:48:18
マスタード作り、本枯節削り、練り切り和菓子。初めての体験をさせてもらいました。体験が多いだけではなく、お料理の品数が沢山あり全てが美味しい。再現したいレシピばかりです。美味しい和食にあうお椀の出汁はぼっと落ち着く。出汁の美味しさを改めて感じました。食の美味しさもさることながら、先生の持っている知識を惜しみ無く教えて下さり、生徒に伝えたい情熱に触れいつも感動しています。唯一無二のお教室。これからも宜しくお願いします。
大吉&福太郎さん
ありがとうございます~(涙)
こんなに書いてくださって、涙出そうになりました。全然知らないことばかりで、至らないことばかりなのに恐縮です。でもすごく嬉しかったです。このコメントを励みに精進してまいります。